コメント
なもまま
まだ来てません。まだ卒乳してませんが上の子の時は混合で3ヶ月で来ました!いつ来るんだろう⁉︎って感じです。
sa☆ri
私は完母でゴリゴリ授乳してましたが半年で来ました。。
それはそれで、えっ?って感じでしたが( .. )
私が産んだ産院では、授乳してても1年以上こなかったら病院行ったほうがいいと言っていました!
2人目とか考えてるなら尚更行った方がいいと思いますし、どっちにしろ早めに病院受診しとくに越したことはないと思いますよ!( Ö )
-
bonちゃん
半年で来られたんですね?(´;ω;`)
2人目は息子が2歳になったらなので、後1年後に子作りしたいですが、確かに早く行って診てもらうに越したことはないですよね💧
以前からホルモンバランスの乱れが原因で生理不順があり薬も飲んでいたので、行ってみます!- 4月20日
シェリーメイ
授乳してたらなかなか来ませんよー
私は授乳回数が減ってきた1才3か月くらいできました。
病院に行っても卒乳してからだねーって言われると思いますよ
-
bonちゃん
そうなんですね(´;ω;`)
行ってもそんな感じに言われる事もあるんですね💧
うちはまだいっぱいおっぱい飲むので、来ないのかなぁ…- 4月20日
-
シェリーメイ
bonちゃんさんがまだ母乳でいきたいならホルモンバランスのことなのでこないかもしれないですね。
- 4月21日
-
bonちゃん
卒乳まではあげていたいので、まだ先になりそうですね(´;ω;`)
一応心配なので、診てもらってきます❣️- 4月22日
bonちゃん
このまま来ないんじゃないか?と不安ですよね(´;ω;`)
私は今の子妊娠前まで、7〜8ヶ月程生理不順になった事もあったので常に気にしていたのですが…さすがに1年は遅いかな?と思いまして(´;ω;`)