コメント

はじめてのママリ🔰
娘の園は1年間(12回分)で割った金額を設定されているので8月も払ってます!
一応8月の最終週は夏季保育があります(>_<`)

はじめてのママリ🔰
うちの子が通ってるところは、どの月も1回でも乗ったらバス代はまるっと支払いします。
はじめてのママリ🔰
娘の園は1年間(12回分)で割った金額を設定されているので8月も払ってます!
一応8月の最終週は夏季保育があります(>_<`)
はじめてのママリ🔰
うちの子が通ってるところは、どの月も1回でも乗ったらバス代はまるっと支払いします。
「夏休み」に関する質問
夏休みだけ学童利用します🙆 週4短時間で働いていて8月は土曜日出勤が3回あります。 土曜日は夫が休みで学童も休むのですが週3しか利用しない日が3週あるんですが変に思われたりしないでしょうか? 学童は週4利用からにな…
今週末、飛行機で実家に帰省します😊 そこで質問です🙋 先週金曜日、保育園の方からコロナ感染者が出たと通知がきました。 金曜日から3日も空いてるし、大丈夫かとは思うのですが帰省する前に感染も怖いし… でも夏休みに入…
子供たちの夏休み始まりましたねーー。 毎日何して過ごしますか?💦 我が家はプールを出して遊ぼうと思ってますが プールに入れるのは何時頃がいいと思いますか? お昼寝をそのままさせたいなぁと思うと午後からですかね…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あ
やっぱりどこもそうなんですかね😭
8月1週間しかなかったので
まるまるきて驚きました💧