コメント
はじめてのママリ🔰
娘の園は1年間(12回分)で割った金額を設定されているので8月も払ってます!
一応8月の最終週は夏季保育があります(>_<`)
はじめてのママリ🔰
うちの子が通ってるところは、どの月も1回でも乗ったらバス代はまるっと支払いします。
はじめてのママリ🔰
娘の園は1年間(12回分)で割った金額を設定されているので8月も払ってます!
一応8月の最終週は夏季保育があります(>_<`)
はじめてのママリ🔰
うちの子が通ってるところは、どの月も1回でも乗ったらバス代はまるっと支払いします。
「夏休み」に関する質問
家庭保育してる子がいない専業主婦の方! 自分の親から働く事について急かされたり 何か言われる事はありますか? 今月から末っ子も幼稚園に行き出して 家庭保育の子がようやくいなくなったところなのですが、 私の親か…
幼稚園、夏休み明けからバスってありですか? 年少で入園した幼稚園です。 今は、担任の先生とも話したいし、園での様子も気になるし、 家から車で3分の距離なのにバスだと長時間乗ってるコースも あるので、毎日送迎し…
幼稚園児を育てながらの働き方について迷っています。 ①在宅で10時〜13時の3時間勤務 時給2,000円弱 産前にやっていた仕事の延長で、常に頭をフル回転させるような内容です。 ②週末の早朝5:30〜8:30 時給1,400円 仕分け…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あ
やっぱりどこもそうなんですかね😭
8月1週間しかなかったので
まるまるきて驚きました💧