妊娠・出産 つわりで復帰するとき菓子折りあったほうがいいですよね?上2人の時はつ… つわりで復帰するとき菓子折りあったほうがいいですよね? 上2人の時はつわり、産休前、育休明け、子供の体調不良でたくさん休んだ時に持って行ったのですが 専務からもう気を遣わなくていいから、みんな気を遣わないでって言ってる、お金もったいないよ と言われています💦 これを間に受けるべきかそれでも買っていくべきか… みなさんならどうしますか?? 最終更新:2024年9月10日 お気に入り つわり 産休 育休 お金 体調不良 復帰 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 2歳9ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 それなら買って行かない! 9月10日 はじめてのママリ🔰 それでも礼儀として買っていく! 9月10日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント