コメント

はじめてのママリ🔰
早いとは限らないですが、38週6日って陣痛がきてもおかしくないのでちょっと遅いような…?
私は38週2日の予定でしたが、陣痛が先に来てしまい38週ちょうどで緊急帝王切開になりました!
はじめてのママリ🔰
早いとは限らないですが、38週6日って陣痛がきてもおかしくないのでちょっと遅いような…?
私は38週2日の予定でしたが、陣痛が先に来てしまい38週ちょうどで緊急帝王切開になりました!
「出産」に関する質問
元々めちゃ貧乳で、妊娠するたび理想の大きさになるんですが出産授乳後は元より貧乳になります。 痩せてなくなるのもありますが💦 3人目で最後の妊娠。キープすることは可能なんでしょうか😂 ずっとカップ付きのキャミソー…
子どもじゃなくて親の私ですいません…。 もともと朝は弱いのですが 下の子出産してもうすぐ一年。 朝起きたときから吐き気?えずくだけですが続いたり なにせご飯が喉を通りません。 白米とかの普通の固形物が受け付けな…
義姉がもうすぐ出産予定でもう使ってないものないか聞いてきてます。(ベビーバス等なんでも) チャイルドシート、ベビーカーの大きいものは友人からもらいました。2個ずつもらったので使ってないのもあります。その他、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
2児のMaMa💙🩷
先生からもちょっと心配だけど陣痛来ないことを願おうってことで😅
なるほど!