コメント

さらい
結構動きますよね。わかります。

ピーチ*⍤⃝*♡
ウチの子も横になってます!しょっちゅうです笑 よく動きますよね、気をつけないとー!って思いました(*⁰▿⁰*)
-
ゆーみん
そうなんですね❗まだ首も座らないし、一生懸命手足バタバタさせて移動してるんですかね。笑 気をつけなきゃ行けませんね~😅
- 4月19日

うめちゃんママ
うちもそうです(^^;
どうやって動いたのか不思議ですよね(^^;
-
ゆーみん
本当そうですよね❗一生懸命手足バタバタさせてるんでしょうかね、見てみたいです。笑
- 4月19日

じゅん525
上の子は生後1週間くらいでそれくらい動いてましたよ!
あと仰向けに寝かせてたのに、右腕を真下、左腕が真上に来るような横向き寝に変わったりもしてました!なのでそんなもんだと思います!
-
ゆーみん
そうなんですね!昨日初めて見たのでビックリしました❗笑
凄い動くんですね❗- 4月19日

mopiy🍼
ありますよーけっこう!
-
ゆーみん
結構動くんですね~❗ビックリしました😅
- 4月19日

あひる
うちの子も縦に寝かせてたのに見たら横向いて寝てるとこよくあります(^^;何でこんななってんの⁉って思います 布団着せてる時は顔に被ったりしてハラハラした時もありました💦
-
ゆーみん
ビックリですよね❗一体どうやって動いてるのか(^^; わかります、うちの子も布団めちゃくちゃです。笑 窒息しないか心配なります😅💦
- 4月19日

⌒(ё)⌒
足が強い子なのだと思いますよー!うちの子も足で布団蹴っぽくります。元気な証拠と思ってます(^^)
-
ゆーみん
確かにいつも足バタバタさせてます😅笑 布団もめちゃくちゃ❗ 成る程、元気な証拠ですね😃
- 4月19日

退会ユーザー
娘は180度回転してましたよー(^_^)💨
普通に動けますよ👍
-
ゆーみん
なんでこんなことに!?と初めて見たのでビックリでした😅💦
結構動くんですね❗- 4月19日

Muuたろ
背ばい してよく動いてます🤷♀️
足でおしりをうかしてそのまま
上に動いて、いつのまにか
1mぐらい動いてたりします🤷♀️
目はなすと、机とかに頭うちそうになるときとかあって、ヒヤヒヤします😭😭
-
ゆーみん
なるほど、そうやって動いてるんですね❗ 本当ヒヤヒヤしますね、いつの間にこんな動くようになったのか(^^; 成長してる証拠なんでしょうけれど💦
- 4月19日

こまち
うちもよくあります!
寝返りもまだなのにびっくりですよね。
そのせいで、生後半年まで使えるはずのベッドインベッドが早々に使えなくなりました...
-
ゆーみん
寝返りもまだなのに、どうやって動いてるんだ~❗って感じでビックリでした(^^; 成長している証ではあるのでしょうけれど(>_<) こんなに動くもんなんですね~❗
- 4月19日
ゆーみん
布団を蹴っ飛ばしたりしてたのが、身体の向きまで変えるようになってビックリです😅