家族・旦那 旦那が在宅せず出社してくれないと、家事が増えて子どもとの時間も限られる。仕事中に遊べないことや、お昼寝中に休んでいる姿を見られるのも嫌。同じような経験の方いますか? 旦那よ、在宅せず出社してくれないかな〜 いると気をつかうし、家事が増える 子どももパパと遊べると思って近寄るけど仕事中だからって断られて遊んでもらえ無くてしょんぼり(狭い賃貸なので仕事部屋が無くリビングの一角にパソコン置いて仕事しています) 唯一ゆっくり休める子どものお昼寝の時も、休んでる私の姿見ていいよなとか思われるのも嫌だ😞 同じような方いますか?😭 最終更新:9月10日 お気に入り 旦那 お昼寝 家事 パパ 在宅 初めてママリ🔰 コメント ゆ コロナで自粛のときそうでした😂 ほんと、居たら休めないですよね😭😭 うちもリビングでしてたからよく分かります、、、 お疲れ様です! 9月10日 初めてママリ🔰 お返事ありがとうございます! そうだったんですね😭 同じです😭😭 もー本当出社してくれ😭って感じです、、😭 お疲れ様です😭😭✨ 9月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてママリ🔰
お返事ありがとうございます!
そうだったんですね😭
同じです😭😭
もー本当出社してくれ😭って感じです、、😭
お疲れ様です😭😭✨