※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あず
住まい

キッチン、トイレ、洗面所のタオルを同じ柄にするか悩んでいます。他の人は気にするかもしれませんが、トイレだけ別柄でもいいでしょうか。

キッチン、トイレ、洗面所のタオルを全部同じ柄にしようかと思っています☺️
私は気にしないのですが、トイレとキッチン同じタオルかよ、、って気にするひともいますか?
トイレだけでも違う柄がいいんですかね🤔

コメント

はじめてのママリ🔰

私はトイレとキッチンは別のタオルがいいので、柄物だったら別の柄にします🤔
気にならないなら同じで全然いいと思います😊

• あず

あず

トイレとキッチンは分けてるんですね🙌
    どうせなら全部柄変えようかなとも悩んできました🤣

• 9月10日
はじめてのママリ🔰

家族がそれでいいなら良いのでは?
自分が人の家に行ってもトイレとキッチンのタオル同じなんてチェックしないですし😅

うちは昔から色で分けています。

• あず

あず

友人が来た時に気にする人がいるかなと気になったんですが、
    トイレのタオルは見てもキッチンは入らないから気付かないかもですね🤔✨

ちなみにキッチン、洗面所、トイレで分けてますか?☺️

• 9月10日
もこもこにゃんこ

うちはタオル分けてるので柄が同じだと洗濯後分からなくなりそうなので違う柄が良いです😄
人の家のタオルはよほど特徴的な柄じゃなければ同じとか気づかないです。

はじめてのママリ🔰 

なんとなく分けたくて無地ですが色分けしてます!