はじめてのママリ🔰
咳だけなら連れて行ってます!

ぽん
咳こんでしんどそうとかでなければ、行かせてます😂😂

はじめてのママリ🔰
うちの子も咳だけなんですが、今日は休ませました💦
咳だけで元気ですが、マスク取ってしまいますし、飛沫感染で周りににうつす場合もあるし、今は仕事してないので家で見ることができるしなと思って休ませちゃいました😂
はじめてのママリ🔰
咳だけなら連れて行ってます!
ぽん
咳こんでしんどそうとかでなければ、行かせてます😂😂
はじめてのママリ🔰
うちの子も咳だけなんですが、今日は休ませました💦
咳だけで元気ですが、マスク取ってしまいますし、飛沫感染で周りににうつす場合もあるし、今は仕事してないので家で見ることができるしなと思って休ませちゃいました😂
「幼稚園」に関する質問
普段ベビーカーメインで行動する為、暑さ対策としてエアラブ購入を検討しています。 使われている皆様どうですか? また3種類ありますが、どのタイプをお使いでしょうか?✨ 3人目予定なく、購入迷ってます😩 抱っこ紐も…
最近、幼稚園のお迎えの際に 気分が悪くなってしまい 幼稚園の駐輪場で倒れそうになりました... なんとか子供が自転車に乗っていたので 気力でふらつかず帰りましたが それ以来トラウマになってしまい お迎えの時間にな…
小学校で通級に通っていると中学校では普通級ではいけない事ってありますか?? 特に勉強では今のところ困り事なくテストも良いのですが 授業中たまにぼーっとして先生の話を聞き逃したり たまに帽子など忘れて帰ってし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント