子育て・グッズ 和光堂の栄養マルシェのしらすの雑炊は同じ物が2個入っていますが、1個にしても問題ありません。タンパク質はヨーグルト30g程度を足しても大丈夫でしょうか? 和光堂の栄養マルシェのしらすの雑炊は 同じ物が2個入ってますが 2個ともそのままあげますか? 自宅であげるのですが1個にして タンパク質はヨーグルト30gくらい 足す程度で平気でしょうか? 最終更新:2024年9月10日 お気に入り 栄養 ヨーグルト 和光堂 タンパク はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント みみみ̯ꪔ̤̮ 私は2個ともあげることはなかったです!しらす雑炊一個と他のおかずのベビーフード足したり、ヨーグルトやかぼちゃあげてました! 9月10日 はじめてのママリ🔰 同じの2個はなんか気が引けちゃいますよね🥹 ヨーグルトは何グラムくらいあげてましたか? しらすもタンパク質と考えるとそんな量入ってないけど悩んでしまい… 9月10日 みみみ̯ꪔ̤̮ 1週間のトータルでバランスが取れるようにしてました! しらすの雑炊と バナナ7g、ヨーグルト15g、🍼180にしたりしてました⭐️ 9月10日 はじめてのママリ🔰 なるほど!やってみます! ありがとうございます☺️ 9月10日 おすすめのママリまとめ 妊婦・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じの2個はなんか気が引けちゃいますよね🥹
ヨーグルトは何グラムくらいあげてましたか?
しらすもタンパク質と考えるとそんな量入ってないけど悩んでしまい…
みみみ̯ꪔ̤̮
1週間のトータルでバランスが取れるようにしてました!
しらすの雑炊と
バナナ7g、ヨーグルト15g、🍼180にしたりしてました⭐️
はじめてのママリ🔰
なるほど!やってみます!
ありがとうございます☺️