コメント
みみみ̯ꪔ̤̮
私は2個ともあげることはなかったです!しらす雑炊一個と他のおかずのベビーフード足したり、ヨーグルトやかぼちゃあげてました!
みみみ̯ꪔ̤̮
私は2個ともあげることはなかったです!しらす雑炊一個と他のおかずのベビーフード足したり、ヨーグルトやかぼちゃあげてました!
「ヨーグルト」に関する質問
混合で育ててます🍼 13時ごろと20時ごろはミルクで、 それ以外は母乳です。 ミルクはあまり吐き戻しません。 夜中や朝方の母乳も吐き戻しません。 が、日中の母乳だけ80%くらいの確率で吐き戻します。 サラサラの時もあれ…
2歳息子です。ご飯出したけど食べずに「これは嫌だ」と泣いてるとき、 「ヨーグルトならあるけど食べる?」と言って出しちゃうことたくさんあります。 今日某テレビを見ていて、あんまりよくないかーと思って反省しました…
妊娠32週、三人目妊娠中。 止まらぬ食欲。。 オートミール、ヨーグルト、サラダ、食物繊維、おやつも低カロリーのものにしています。 暑さのせいで体が暑すぎるし、喉が渇くし、アイスも食べたくなるし。 マグミット1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じの2個はなんか気が引けちゃいますよね🥹
ヨーグルトは何グラムくらいあげてましたか?
しらすもタンパク質と考えるとそんな量入ってないけど悩んでしまい…
みみみ̯ꪔ̤̮
1週間のトータルでバランスが取れるようにしてました!
しらすの雑炊と
バナナ7g、ヨーグルト15g、🍼180にしたりしてました⭐️
はじめてのママリ🔰
なるほど!やってみます!
ありがとうございます☺️