なあ
生理が辛いって理由なら保険適用のピルもらえたりするのでそうすると3.4000円くらいでおさまる気がします!
保険適用外のピルだと薬だけで3000円くらいします

な
今月同じ感じで受診しました!
初回で内診とお薬で5000円の支払いでした!
なあ
生理が辛いって理由なら保険適用のピルもらえたりするのでそうすると3.4000円くらいでおさまる気がします!
保険適用外のピルだと薬だけで3000円くらいします
な
今月同じ感じで受診しました!
初回で内診とお薬で5000円の支払いでした!
「産婦人科」に関する質問
そろそろ2人目を欲しいなと考えているのですが、 千葉県の柏市松戸市あたりでオススメの産婦人科はありますか? 1人目の時は里帰り出産でしたので、柏市松戸市の産院での出産経験がないので。 くぼのやは有名ですが、お…
産婦人科勤務の方。 問診票で患者さんの電話番号が分かったら、電話帳に登録しますか? 久しぶりに産婦人科に電話をかけたところ、名乗っていないのに声だけで当てられたのでびっくりしました。 確かに特殊な声ではありま…
今日が5w1dです。9/11に自宅で検査薬陽性反応。9/13〜今日までトイレの度にペーパーに鮮血。ずっと下腹部痛もズーンとしています。昨日トイレでポタポタと垂れるほどの鮮血。昨日、受診して病院で陽性反応。胎嚢は分からず…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント