なあ
生理が辛いって理由なら保険適用のピルもらえたりするのでそうすると3.4000円くらいでおさまる気がします!
保険適用外のピルだと薬だけで3000円くらいします
aa
今月同じ感じで受診しました!
初回で内診とお薬で5000円の支払いでした!
なあ
生理が辛いって理由なら保険適用のピルもらえたりするのでそうすると3.4000円くらいでおさまる気がします!
保険適用外のピルだと薬だけで3000円くらいします
aa
今月同じ感じで受診しました!
初回で内診とお薬で5000円の支払いでした!
「産婦人科」に関する質問
妊娠中の方、インフルエンザワクチン接種される予定ありますか?職場で接種できるのですが妊婦用とかはなくて、普通のインフルエンザワクチンです💦 検診の時に産婦人科の先生に普通のワクチンでも問題ないか聞きそびれて…
私の友達の話ですが 現在妊娠していて8w6dです。 その子は初めての妊娠で、妊娠初期の今 酷い腹痛があり冷や汗も出て動けないのが 2~3日続いています。 出血はないようですが念の為病院行ってもらい、 妊娠初期でそんな…
皆さん里帰り出産されますか? 1月、発表会👧🏻 2月、2人目出産予定👶🏻 3月、娘の幼稚園卒園式👧🏻 4月、娘の小学校入学式👧🏻 行事が続くのですが、 娘を産んだ産婦人科がとても手厚く、里帰りだったので実母もいて産後とても…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント