ママリ
写真のようなステップオススメです!
2人乗りのベビーカーだと大きいし使用期間も限られそうですが、ステップだと長ーく使えますよ😊✨

みあ
うちはサイベックスのガゼルS乗ってます☺️
ママリ
写真のようなステップオススメです!
2人乗りのベビーカーだと大きいし使用期間も限られそうですが、ステップだと長ーく使えますよ😊✨
みあ
うちはサイベックスのガゼルS乗ってます☺️
「ベビーカー」に関する質問
5月13日に男の子を出産予定なのですが、やっと産休に入りぼちぼち揃えているのですが、夏生まれベビーが必要最低限のもので何を揃えたら良いか教えて頂きたいです..😥💦 ちなみに今は︎︎︎︎ お風呂系🛀→ベビーミルクローショ…
2人以上いる方ベビーカーどうしてますか? 先月4歳なったばかりの上の子と4ヶ月になったばかりの下の子がいるのですが下の子ベビーカー乗せると僕も乗りたいといい全然歩きません。 下の子産まれる前もベビーカー、カー…
反省です、、少し愚痴、、 今日3歳の娘と5ヶ月の息子を連れてみんなで西松屋に行きました。 娘が先に私とおもちゃコーナーを見ていたんですが、他の子達が3人くらいいました。 1人は親(母親と妹?)いましたが、後の2人(兄…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント