サプリ・健康 最近、寝起きがだるくて重く、痛みや頻尿もあります。睡眠不足や妊娠後期が原因かもしれません。改善策はありますか。 最近寝起き身体がだるくて重くて歩くのがしんどいです。 起きてすぐに立ち上がってるわけでもないのですが、、 身体中も痛いし夜も頻尿で何度も起きます。 睡眠がよく取れてないという事なのでしょうか。。。 そのだるさも朝食とって数時間経たないと一向に良くなりません… 妊娠後期だからなのでしょうか。。 なにか改善策などありますか 最終更新:9月10日 お気に入り 妊娠後期 体 睡眠 ちぃ(妊娠39週目) コメント はじめてのママリ🔰 そういう時期だと思って無理せず時を過ぎるのを待つしかないです🥹 9月10日 ちぃ そうなんですね😭 頑張ります🥲 9月10日 はじめてのママリ🔰 後期はほんとしんどいですよね🥹💦 もう少し頑張ってください🥹!、 9月10日 ちぃ つわり落ち着いてきて 少しはまともに生活できてきたのも束の間でした😭 ありがとうございます! 頑張ります!! 9月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃ
そうなんですね😭
頑張ります🥲
はじめてのママリ🔰
後期はほんとしんどいですよね🥹💦
もう少し頑張ってください🥹!、
ちぃ
つわり落ち着いてきて
少しはまともに生活できてきたのも束の間でした😭
ありがとうございます!
頑張ります!!