コメント
退会ユーザー
上の子の時は心配で心配で堪らなかったので、寝る時だけ2Lのペットボトルで挟んでました!笑
下の子の時は何もしてません🤣
はじめてのママリ🔰
お寝返りめでとうございます☺️3ヶ月って早いですね☺️
・寝る時はベッドに何も置かない
・硬い布団
をしてました!
-
はじめてのママリ🔰
お寝返り、おはミスです🤣
- 9月10日
退会ユーザー
上の子の時は心配で心配で堪らなかったので、寝る時だけ2Lのペットボトルで挟んでました!笑
下の子の時は何もしてません🤣
はじめてのママリ🔰
お寝返りめでとうございます☺️3ヶ月って早いですね☺️
・寝る時はベッドに何も置かない
・硬い布団
をしてました!
はじめてのママリ🔰
お寝返り、おはミスです🤣
「窒息」に関する質問
新生児服のサイズについて教えてください。 1月初旬生まれの予定です。ボディ肌着とツーウェイオールを購入しようと思うのですが、女の子の場合サイズはいちばん小さいものを買われましたか?それとも60サイズなど少し大…
離乳食で悩んでいます。 来週で1歳になる子を育てています。 離乳食は6ヶ月で始めて後期食、三回食です。 丸飲みが治りません。 つかみ食べ、大きめ食材やおにぎりにしてかじりとるようにする、など自治体の育児相談でア…
9ヶ月、離乳食について。 朝が弱くて中々始められなかったのですが ようやく3回食を始めてみました。 離乳食は6ヶ月ごろに始めました。 今まだ凄く細かく微塵切りした物しかあげれてません。 理由は、まだ歯が下に2本少…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてままり
やっぱり2Lのペットボトルですよね!!!笑
わたしもその知恵はありました🤣🤣✨