お仕事 職場で香典を渡したりもらったりしたことはありますか?自分は誰にも渡したことがなく、仲の良い人も同年代の人もいないそうです。 はたらくママさんに質問です! 職場の人へ個人的に香典って渡したことありますか? またはもらったことはありますか? 私は20代後半で勤めて7年になるのですが 誰にも渡したことがありません。 正直、めちゃくちゃ仲良い人もいないし 同じくらいの年齢の人がいません💦 最終更新:2024年9月10日 お気に入り 1 年齢 職場 香典 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 渡したこともないですし、もらったこともないです。うちの職場は職員の親族が亡くなると訃報が総務からメールで来て、その文章の中に、香典は辞退されておりますって毎回書かれてます。 9月10日 はじめてのママリ そういうのだといいですね。 私の会社も掲示板や回覧が回ってくるのですが・・ 個人的に渡したい人は会社で代表してお参り行く人に渡すような形で・・ 9月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そういうのだといいですね。
私の会社も掲示板や回覧が回ってくるのですが・・
個人的に渡したい人は会社で代表してお参り行く人に渡すような形で・・