コメント

はじめてのママリ🔰
渡したこともないですし、もらったこともないです。うちの職場は職員の親族が亡くなると訃報が総務からメールで来て、その文章の中に、香典は辞退されておりますって毎回書かれてます。
はじめてのママリ🔰
渡したこともないですし、もらったこともないです。うちの職場は職員の親族が亡くなると訃報が総務からメールで来て、その文章の中に、香典は辞退されておりますって毎回書かれてます。
「職場」に関する質問
不登校について。 どうしたらいいですかね。 1年生の頃から不登校で、WISCは少し凹凸あり、IQは高め、ASDはグレーゾーンの小2を育てているシングルです。 行きたくない理由はわかりません。 最初は先生が嫌、授業が嫌、…
保育園に届ける緊急連絡先は職場・携帯どちらを優先にしていますか? 4月入園で、今日初めて保育園から電話がかかってきました。 入園前に緊急連絡先を提出する際に、書類に「記入例①母職場/②父職場/③母携帯/④父携帯…
育休中に離婚した方いらっしゃいますか? 離婚したら実家に戻ろうと思うのですが、明らかに職場に通えないため辞めなくてはならないと思います。 出来れば育休明けまで手当をいただいてから辞める旨伝えようかと思うので…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そういうのだといいですね。
私の会社も掲示板や回覧が回ってくるのですが・・
個人的に渡したい人は会社で代表してお参り行く人に渡すような形で・・