妊娠・出産 2人目が子宮口が開き始めてからか1時間ほどで産まれました。10分間隔の… 2人目が子宮口が開き始めてからか1時間ほどで産まれました。 10分間隔の腹痛が8時ごろに来て、入院。 昼ごはんを食べて内診しても子宮口0で一時退院と言われてから 退院準備している途中ですごく痛くなり、みるみるうちに全開になり出産しました!笑 3人目が今日、子宮口は開いてないが柔らかくなっているし短くなっているとのことでした。 こっから早いですかねー? ドキドキ💓 最終更新:9月10日 お気に入り 子宮口 内診 3人目 2人目 出産しました たママ(生後2ヶ月, 5歳7ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 子宮口・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント