子育て・グッズ 幼稚園、保育園のお友達と休日にBBQしたり動物園やら公園やらイベント行… 幼稚園、保育園のお友達と休日にBBQしたり動物園やら公園やらイベント行ったりされてる方に聞きたいのですが、 •その時旦那さんも一緒に行きますか?相手方の旦那さんも来ますか? •旦那さんに「◯◯するから〜、行くから〜」と伝えたら反応は乗り気ですか?面倒くさそうですか? 教えて下さい🙇♀️ 最終更新:2024年9月10日 お気に入り 2 旦那 保育園 イベント 幼稚園 動物園 友達 公園 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 一緒の時もあれば、そうでない時もあります! 乗り気でも面倒臭そうでもなくって感じです😂 9月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 「あーまぁいいよ」みたいな感じですか?笑 世の父親は皆そんな感じなんですかね😅 9月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
「あーまぁいいよ」みたいな感じですか?笑
世の父親は皆そんな感じなんですかね😅