お仕事 パートを探しています。今は飲食店で働いていますが向いていないので辞… パートを探しています。 今は飲食店で働いていますが向いていないので辞めたくて、次は飲食以外で探しています。 でも時期的なものなのか幼稚園の時間に合う求人が出ているのは飲食ばかりでした😢 皆さんならやってみたい求人が出るまで待ちますか? 金銭的には半年くらいなら働かないでも大丈夫です。 最終更新:45分前 お気に入り 1 幼稚園 夫 パート 飲食店 求人 ママリ コメント なあぴっぴ やってみたいもの=採用されるか微妙なので、妥協点見つけつつ探します! 最長とはいえ半年後は幼稚園に関わらず入卒シーズンでママさんだけでなく学生の応募も増える時期なのでそれまでには決めたいかなと思います🥹 48分前 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント