妊娠・出産 顔が潰れかけでお鼻が大きそう。旦那似かな?めばえの赤ちゃんは可愛い二重。 かなり狭そうで顔が潰れかけ😂 なんかお鼻が大きそうな気がするよー😓 大丈夫かなー(:3っ)∋ 旦那が大きいからやっぱり旦那似なのかなー( ˙-˙ ) 複雑w 今日のめばえの赤ちゃんくっきり二重で可愛かったな(*´꒳`*)♡ 最終更新:2017年4月19日 お気に入り 旦那 赤ちゃん 夫 二重 たむ*(4歳11ヶ月, 8歳) コメント れいら 私もお鼻が大きそうです…( 笑 ) 4月19日 たむ* きっと産まれたら気にならない程度なのかなーとも思うんですが、、笑 女の子なのでどうなることやら..ww もし旦那似だと目も一重なので...😱笑 4月19日 れいら 産まれるまではドキドキですよね( 笑 )私も旦那もどちらかと言うと鼻は大きく目は2重、唇が少し厚めでおでこが広いのでその通りの男の子が生まれるのかなと思ってます( 笑 ) 女の子はお父さんに似るとかわいいって言いますし、きっとかわいい女の子ですよ💓 4月19日 たむ* 目が二重...✨可愛い男の子が産まれそうですね😍💕 親からしたらどんな顔でも天使のように可愛くみえちゃうんですかね(*´꒳`*)笑 お互い早くべびちゃんに会いたいですね🌟 4月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・二重・目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たむ*
きっと産まれたら気にならない程度なのかなーとも思うんですが、、笑
女の子なのでどうなることやら..ww
もし旦那似だと目も一重なので...😱笑
れいら
産まれるまではドキドキですよね( 笑 )私も旦那もどちらかと言うと鼻は大きく目は2重、唇が少し厚めでおでこが広いのでその通りの男の子が生まれるのかなと思ってます( 笑 )
女の子はお父さんに似るとかわいいって言いますし、きっとかわいい女の子ですよ💓
たむ*
目が二重...✨可愛い男の子が産まれそうですね😍💕
親からしたらどんな顔でも天使のように可愛くみえちゃうんですかね(*´꒳`*)笑
お互い早くべびちゃんに会いたいですね🌟