※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さつ
雑談・つぶやき

今まで、こんな基礎体温見たことなかったから、この右肩上がりはついつ…

今まで、こんな基礎体温見たことなかったから、この右肩上がりはついつい期待してしまう…
生理が来るたびにショックが大きいから、もう期待するのは辞めようと思っていたのに…
23日頃が生理予定日。すでにもう頭痛や体のだるさ、下腹部の痛みなどあって、生理が来そうな予感…T_T

コメント

ドリ

私も今週期はかなり高温期が安定していて期待しちゃってます。明日が生理予定日なんですけどまだ高いです!明日の朝ドキドキです。
お互い授かってますように!

• さつ

さつ

私、こんな基礎体温になったの初めてで。
    生理がきそうな方が強いですが、生理が来るまでは諦めないようにします。

• 4月19日
Sayaka**(ू•ω•ू❁)**

初めまして( ˙˘˙ )私も基礎体温を測っていた頃は高温期が続いて期待をして、生理がきてガッカリしての繰り返しでした(´๑•_•๑)
私はまだ妊娠してないですが、基礎体温測るのもストレスになってしまったので今は基礎体温測るのもやめています(;_;)お互いコウノトリさんがはやく来てくれますように♥︎∗*゚

• さつ

さつ

確かに基礎体温を測るだけで、ストレスになりますよねT_T基礎体温に一喜一憂する自分もいて、イヤになります(>_<)
    そぉですね。お互いコウノトリがきてくれるといいですね^ - ^

• 4月19日