子育て・グッズ 一歳過ぎたあたりから、子供がべっっったりになりました。可愛いけど、… 一歳過ぎたあたりから、子供がべっっったりになりました。 可愛いけど、対策がわからず困っています。 ・だっこを下ろすとなく泣く ・サークル内で離れると泣く ・夜泣きをして、以前はトントンすれば寝たのに寝れない。寝たかな?と思ってすこしでも動くとしがみついてくる。 とくに夜泣きがしんどく、見守ることは不可能です。ギャン泣きになってしまうため…。 どうしたら良いでしょうか😭 今はサークルの横に布団を敷いて寝ています。 最終更新:9月10日 お気に入り 夜泣き 布団 泣く ギャン泣き トントン はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント