コメント

はじめてのママリ🔰
すごくわかります🥹
今久しぶりに体調が落ち着いてるのですが、またいつ風邪を引いたり感染症をもらってくるかドキドキです😂
はじめてのママリ🔰
すごくわかります🥹
今久しぶりに体調が落ち着いてるのですが、またいつ風邪を引いたり感染症をもらってくるかドキドキです😂
「幼稚園」に関する質問
幼稚園で緊張や不安感が強く、 先生に言われた事は全て正しく守らないと気が済まない、 ルールはきっちり守らないとダメ、 それをお友達にも求めてしまう という感じで過剰適応、完璧主義気味の子には どのように家で接…
下の子が木曜日の夕方に発熱し、上がったり下がったりを繰り返し、 昨日の12時頃に最終38℃、お昼寝して大汗かいて、平熱36.8℃くらいに下がりました。 金曜日に受診して、夏風邪と言われ、熱下がったら行っていいよと言わ…
先生への相談の仕方 4月から幼稚園に通っている年少女子です。 こんなことで先生に相談して良いのか?もう少し様子見するか?相談乗ってください。 金曜日にある女の子から 「顔全然かわいくない」と何度か言われたそう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🦥
本当に少ないですよね😂
ドキドキしますよね、病院行くだけでも疲れますもんね😂