コメント
はじめてのママリ🔰
すごくわかります🥹
今久しぶりに体調が落ち着いてるのですが、またいつ風邪を引いたり感染症をもらってくるかドキドキです😂
はじめてのママリ🔰
すごくわかります🥹
今久しぶりに体調が落ち着いてるのですが、またいつ風邪を引いたり感染症をもらってくるかドキドキです😂
「グズグズ」に関する質問
私が専業主婦なのもあるんですが、小学生まだ低学年の子供が疲れ溜まってるな〜とかちょっとグズグズしてるような日は休もう休もう!って言っちゃうんですが、先生からしたら甘やかしてる親に見えますかね🤣? ちょっと風…
生後7ヶ月半、お座りとつかまり立ちについて 腰すわりがまだで、ひとりでお座りができません。 寝返りと寝返り返りは4ヶ月ちょっと、ずりばいは7ヶ月でできるようになりました。 支えてもらって座るのが好きなので膝の…
子供が1歳未満でお引越しされた方居ますか?。 3日前にアパートから一軒家の賃貸に引っ越しました。 まだ環境に慣れてないだけだと思うのですが ずーっとグズグズしてて困ってます。 アパートの時は2Kと激狭のアパートだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🦥
本当に少ないですよね😂
ドキドキしますよね、病院行くだけでも疲れますもんね😂