コメント
はじめてのママリ🔰
すごくわかります🥹
今久しぶりに体調が落ち着いてるのですが、またいつ風邪を引いたり感染症をもらってくるかドキドキです😂
はじめてのママリ🔰
すごくわかります🥹
今久しぶりに体調が落ち着いてるのですが、またいつ風邪を引いたり感染症をもらってくるかドキドキです😂
「幼稚園」に関する質問
幼稚園の先生に言うか迷ってます💦 急ですが皆さんならどうしますか?? 明日(12日)によさこい祭りがありそれに毎年幼稚園の部として出演しています! 昨日に立ち位置が教えてもらえましたが年長最後の出場です! 私…
小1の娘、幼稚園の頃から近所で仲良しのお友達がいて朝も帰りも一緒に行くのですが、よくウチで遊ぶけど向こうの家にはなかなか遊びに誘ってくれない親です。ママ同士も仲良くて幼稚園の頃も2回くらいは遊びに行かせても…
頼るのが下手な私。 ザ・長女なので、我慢すればいいや・私がやればいいや、と思ってしまう性格です。 現在2人ワンオペ育児+妊娠中。 明後日から後期に入るということもありお腹が重くてしんどいです。 貧血もあってすぐ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当に少ないですよね😂
ドキドキしますよね、病院行くだけでも疲れますもんね😂