コメント
はじめてのママリ🔰
すごくわかります🥹
今久しぶりに体調が落ち着いてるのですが、またいつ風邪を引いたり感染症をもらってくるかドキドキです😂
はじめてのママリ🔰
すごくわかります🥹
今久しぶりに体調が落ち着いてるのですが、またいつ風邪を引いたり感染症をもらってくるかドキドキです😂
「幼稚園」に関する質問
幼稚園で来年度の担任から外してほしいって園に伝えた人いますか?私はモンペになりますか⋯? 最初にえ?と思ったきっかけは、入園して1か月も経たないうちに「登園の際は抱っこをせずに荷物は自分で全て持たせて歩いて…
幼稚園自転車について 幼稚園(というか、認定こども園の1号)が、自転車12分、徒歩や電車は不可、園バスなしでは厳しいでしょうか? まだ自転車すら買ってないのですが、雨の日乗れるものですか? よろしくお願いしま…
旦那は仕事の付き合いで毎週飲み会があります。それは仕事なので仕方ないとは思ってるのですが、それに加えて 月1,2回は友達と飲みだったりゴルフだったり自分時間があります。私の自分時間は子供達が学校幼稚園行ってる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🦥
本当に少ないですよね😂
ドキドキしますよね、病院行くだけでも疲れますもんね😂