子育て・グッズ 子供の体調がいい日って本当に少なくないですか?😂常に、鼻水か咳かくし… 子供の体調がいい日って 本当に少なくないですか?😂 常に、鼻水か咳かくしゃみか喘息でグズグズしてます。 幼稚園もどのくらいの症状だったら 行っていいのか分からず、 休むか罪悪感感じながら行かせてます😂 最終更新:2024年9月10日 お気に入り 1 症状 幼稚園 体 グズグズ 🦥 コメント はじめてのママリ🔰 すごくわかります🥹 今久しぶりに体調が落ち着いてるのですが、またいつ風邪を引いたり感染症をもらってくるかドキドキです😂 9月10日 🦥 本当に少ないですよね😂 ドキドキしますよね、病院行くだけでも疲れますもんね😂 9月10日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🦥
本当に少ないですよね😂
ドキドキしますよね、病院行くだけでも疲れますもんね😂