ままり
友人は全く家事しない!!!って言ってました😂

ママリ
相手が長年一人暮らしで
俺なんでも出来るぜ!みたいなこと言ってたくせに、いざ住んでみたら掃除しない、ご飯も作らない、ゴミも捨てないで汚い男だなと思ってさよならしました😂

退会ユーザー
理想は片付けしてほしいですが
予めから片付け無理と言われてたのでギャップは無いです
有言してたとおりだな、でした笑
ままり
友人は全く家事しない!!!って言ってました😂
ママリ
相手が長年一人暮らしで
俺なんでも出来るぜ!みたいなこと言ってたくせに、いざ住んでみたら掃除しない、ご飯も作らない、ゴミも捨てないで汚い男だなと思ってさよならしました😂
退会ユーザー
理想は片付けしてほしいですが
予めから片付け無理と言われてたのでギャップは無いです
有言してたとおりだな、でした笑
「その他の疑問」に関する質問
昨日、強風でドアパンチしてしまいました。。 軽自動車(相手)の左に アルファード(自分)を停めました。 運転席のドアがサイドミラーにあたり サイドミラーが動きました。 相手の方は運転席で携帯をいじいったまま 頭を下…
メルカリで子供服売れました、ダンボールで発送する場合そのまま服詰めるだけでいいんですかね?それともプチプチとかでダンボールの中囲むように置いてその上に服おくのがいいですか? 1枚~5枚の時は、毎回ジップロック…
小学1年生 男の子 知的問題なし 96 発達が気になったので 半年に一度検査してもらっていましたが問題なし 小学校 国語 60点台あり 70-80点台 漢字のみだと100点取れる 算数 80-90点台 漢字を書くとかは分かります…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント