子育て・グッズ 娘が公園で草を誤って飲み込んでしまいました。心配ですが、うんちとして出てくれれば大丈夫でしょうか。 今日公園で娘を遊ばせてたのですが、口のなかに草をいれて食べてしまいました。急いで取り出しのですが、間にあわずに飲み込んでしまいました。 私がみていたのにも関わらず、草を食べさせてしまいました。 大丈夫か心配です。 うんちとしてでてきてくれれば大丈夫ですか? 最終更新:2017年4月19日 お気に入り 1 夫 うんち 公園 2人目ほしいな〜(6歳, 9歳) コメント まめ電球 毒のある草でなければ大丈夫だと思います🙆 うちの息子もこの前草食べてました! たぶんドクダミの葉です。 至って元気ですよー! 4月19日 まめ電球 ちなみに草なので消化されると思います! 4月19日 2人目ほしいな〜 なんの草かはわからないですが、 毒の草ではないことを祈ります。。 チューリップにも毒があるとしって びっくりです。 4月19日 まめ電球 グッドアンサーありがとうございます😊 昼間食べて今何もないなら大丈夫だと思いますけどね〜 私も息子が変な草食べないように草の勉強しなくては!笑 4月19日 2人目ほしいな〜 今の所は大丈夫そうです。 色々こわいですよね〜😭 目が離せません😭 ありがとうございました😊 4月19日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめ電球
ちなみに草なので消化されると思います!
2人目ほしいな〜
なんの草かはわからないですが、
毒の草ではないことを祈ります。。
チューリップにも毒があるとしって
びっくりです。
まめ電球
グッドアンサーありがとうございます😊
昼間食べて今何もないなら大丈夫だと思いますけどね〜
私も息子が変な草食べないように草の勉強しなくては!笑
2人目ほしいな〜
今の所は大丈夫そうです。
色々こわいですよね〜😭
目が離せません😭
ありがとうございました😊