コメント

ゆきち
冷蔵庫にいれてますよ✨

退会ユーザー
冷蔵庫に入れておいて飲むとき電子レンジで少し温めてあげてます💕
-
パーシー
ありがとうございます😊
マグごとレンチンですか??- 4月19日
-
退会ユーザー
はい😊
マグのフタは付けずにラップしてレンチンします!- 4月19日
-
パーシー
飲み残しの麦茶はどうされてますか?
また冷蔵庫にいれて使いまわしてる感じですか??- 4月19日
-
退会ユーザー
ペットボトルなら飲めるだけマグに入れて残りは次の日までは使い回します。
粉で作るときは別のコップに作って飲むぶんだけその都度マグに移してます(*´꒳`*)
マグに一度入れて残したものは菌が繁殖しそうなので捨てます💦- 4月19日
-
パーシー
なるほど!!とても分かりやすくありがとうございます😊♡
私も真似してやってます!!!- 4月19日

0205mememe
私もレンチンで、残りは冷凍保管、3日で捨てます!
-
パーシー
ありがとうございます😊!!やってみます♡(*^_^*)
- 4月19日

ゆう
冷蔵庫入れて飲ませる時にその都度レンジで温めてます!飲み残しは捨ててます
パーシー
飲ませる時は冷たいままですか??
ゆきち
飲ませる前にコップにうつしかえて常温になるまでか、温めてます。
マグは対応してないので、大人のマグカップで温めてます
パーシー
なるほど!そ飲み残しの麦茶は、また冷蔵庫にいれて使いまわしてる感じですかね??😭😭
これからあげていこうと思ってるんですが、暑いので…どうするものかと(>_<)
ゆきち
1日は使いますが、次の日には捨てます✨なのである程度飲める量を入れてって感じですね✨
今はあまり温めてないかも✨冷蔵庫にいれてご飯の前にだして、また冷蔵庫って感じですね😄
パーシー
それ良いですね!!!真似させて頂きます(>_<)✨✨
詳しく教えて頂きありがとうございます😊♡