その他の疑問 今、車の納車待ちの方いらっしゃいますか? 今、車の納車待ちの方いらっしゃいますか? 最終更新:2024年9月10日 お気に入り 車 初夏☀️ コメント はじめてのママリ🔰 はい!納車待ちでーす😨‼️ 9月10日 初夏☀️ コメントありがとうございます😭 同じですねー! 差し支えなければメーカーどこですか? 我が家はトヨタで去年の秋、車検に合わせて契約し8月に納車する予定でしたが納車未定になり今月車検切れるので今代無償で車借りてます! ほんと辛いですよね😭 9月10日 はじめてのママリ🔰 同じくトヨタです😭💦 うちは10月納車予定でしたが早ければ年内、遅いと来年だと言われました😨💦💦 代車は辛いですね(⌒-⌒; ) これだけコロコロ納車予定変えられるともう納車されないんじゃないかとすら思ってます🤣🤣 9月10日 初夏☀️ ほんとですよね💦 いつ来るのかもわからないので不安です🫨 契約の時夏タイヤは買ったのですが冬に納車されたらどうしようかと主人と相談中です💦 9月10日 初夏☀️ 先程トヨタのHPで納期状況見ましたがディーラーで確認になってました💦 9月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初夏☀️
コメントありがとうございます😭
同じですねー!
差し支えなければメーカーどこですか?
我が家はトヨタで去年の秋、車検に合わせて契約し8月に納車する予定でしたが納車未定になり今月車検切れるので今代無償で車借りてます!
ほんと辛いですよね😭
はじめてのママリ🔰
同じくトヨタです😭💦
うちは10月納車予定でしたが早ければ年内、遅いと来年だと言われました😨💦💦
代車は辛いですね(⌒-⌒; )
これだけコロコロ納車予定変えられるともう納車されないんじゃないかとすら思ってます🤣🤣
初夏☀️
ほんとですよね💦
いつ来るのかもわからないので不安です🫨
契約の時夏タイヤは買ったのですが冬に納車されたらどうしようかと主人と相談中です💦
初夏☀️
先程トヨタのHPで納期状況見ましたがディーラーで確認になってました💦