ママリ
ベニヤのクルミッ子は女性ウケ間違いないです( ⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ωᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)

あーちゃん
久世福のジャムや調味料やパスタソースのギフトセット美味しいと喜んでもらえました🤗
ママリ
ベニヤのクルミッ子は女性ウケ間違いないです( ⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ωᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)
あーちゃん
久世福のジャムや調味料やパスタソースのギフトセット美味しいと喜んでもらえました🤗
「夫」に関する質問
赤ちゃんで寝返りした時に椅子で頭打ってしまって、その後泣いて抱っこしてたら吐き戻しました😭 顔色も良くてご機嫌なんですが少し頭が凹んでる気がします。大丈夫でしょうか🥲今はすやすや寝てます。
手のよだれかぶれ、何か良い対策は無いでしょうか?💦 指しゃぶりをかなりするようになり、よだれも増えて指の付け根辺りが赤くただれてしまってます🥲 ステロイドを塗るのも大丈夫なのか気になるし、ベビー用のミトンを買…
つわりで診断書書いて貰えなかった方 有休つかいました? 今日病院でつわりの事相談したら つわりは病気でないから、工夫して働かないといけない と言われました、、、、 息子の体調不良などで結構使って 有休があんまり残…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント