ママリ
ベニヤのクルミッ子は女性ウケ間違いないです( ⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ωᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)

あーちゃん
久世福のジャムや調味料やパスタソースのギフトセット美味しいと喜んでもらえました🤗
ママリ
ベニヤのクルミッ子は女性ウケ間違いないです( ⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ωᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)
あーちゃん
久世福のジャムや調味料やパスタソースのギフトセット美味しいと喜んでもらえました🤗
「夫」に関する質問
生後1ヶ月くらいまではミルク多めの混合で育ててましたが、(ほぼミルク)全然母乳がでなくなりそこから完ミになりました! もう気にしないようにしていましたが、予防接種などに小児科にかかると毎回母乳?って聞かれま…
5歳息子、他責思考。 なにかにつけて嫌なことがあると ママのせい って言います😇 例えば、 リコモンがない!ママのせい! 絵が上手く描けなかった!ママのせい! 転んだ!ママのせい!(私は離れたとこにいた) って感じで…
かなり気にしいな不安感強めの性格をしています、、 よかったら話聞いてください😭😭 買い物帰りに後ろから、ガシャンと音がしたので 振り返ると中学生くらい?の子が自転車ごと転んでいました。(おそらく単独で転んだの…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント