コメント
はじめてのママり
よもぎ温座パットやカイロ、火を使わないお灸、腹巻き、レッグウォーマーでとにかくお腹〜下半身をあっためていました🙌✨
ままり
鍼灸に行って教えてもらった場所にお灸したり、葉酸サプリとビタミンDは継続して飲んでます!
あとはウォーキングを始めたりお風呂に浸かる習慣をつけました。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
葉酸、ビタミンDですね!飲んでみます✊🏻- 9月10日
mayuna
妊活ジェル使ってました☺️
腟内を精子が生きやすいpHに変えてくれるのでより多くの精子が卵子の元たどり着くことが出来るようになるので、妊娠立アップします👍
2人目の妊活の時2人目不妊になって何やっても妊娠しなかったのに妊活ジェル使ってみたらその週期に妊娠しました🥰
-
はじめてのママリ🔰
なんの妊活ジェル使いましたか?😯
ポジティブサポートというやつをいま使ってるのですがこれはどうなんでしょうか🥺- 9月10日
-
mayuna
ポジティブサポートは使ったことないですが、精子は酸に弱くアルカリに強いので、ポジティブサポートは弱アルカリ性のジェルなので、良いと思います!🥰
私はeggサポート使ってました🥚
ちょっと高いんですが、eggサポートが1番口コミ良くて評価が高いみたいだったので!
実際使い心地も良かったです!- 9月10日
-
はじめてのママリ🔰
みてみます!
詳しくありがとうございます🥺💕- 9月10日
はじめてのママリ🔰
それはどの時期とか関係なくあっためてましたか?😊
はじめてのママり
妊活を意識した時期にしていました😣私の場合冬〜春の時期でしたが、今の時期でも冷えはありますし、自覚していなくても案外あったりするので温めるのは大事かなと思います🙌
はじめてのママリ🔰
確かにですね!あたためてみます🫶🏻
あとすみません時期というのは
生理中、排卵期、着床期、全部かなーと思って質問させていただきました🙏!わかりにくくてすみません💦
はじめてのママり
基本的に分けたりせずずっとあっためていました!!
こちらこそ理解できていなくてズレた回答になってしまいすみません😭💦
はじめてのママリ🔰
いえいえ!助かりました😊💕