その他の疑問 小学3年生の女の子は小学校で中休み昼休みいつも同じお友達と遊ぶ事が多いですか?それとも日に日に違いますか?ඉ_ඉ 小学3年生の女の子は小学校で中休み昼休みいつも同じお友達と遊ぶ事が多いですか?それとも日に日に違いますか?ඉ_ඉ 最終更新:2024年9月10日 お気に入り 女の子 小学校 友達 はじめてのママリ🔰(7歳, 9歳) コメント ベビーラブ 固定のお友達がいて、だいたいその子達と遊んでますが、 鬼ごっこなどやる時は他の子も加わってみんなでやってるようです😊 9月10日 はじめてのママリ🔰 固定とゆうのはやはり同じクラスのお友達ですよね?😂 9月10日 ベビーラブ たまたま仲の良い子が同じクラスになれたので😊 でもみんなで遊ぶ時は他のクラスの子も混ざってやってるようです 9月10日 はじめてのママリ🔰 そぉなんですねඉ_ඉうちの子は今回仲良しの子がみんな離れてしまって😂クラスでも新しい友達が出来たのですがその子も変わり者で娘とは少しうまがあわない部分があって😂 9月10日 ベビーラブ それはつらいですね💦 みんな違うクラスって💦 他のクラスの子は、一緒に遊んだりはできない感じなんですか?💦 9月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
固定とゆうのはやはり同じクラスのお友達ですよね?😂
ベビーラブ
たまたま仲の良い子が同じクラスになれたので😊
でもみんなで遊ぶ時は他のクラスの子も混ざってやってるようです
はじめてのママリ🔰
そぉなんですねඉ_ඉうちの子は今回仲良しの子がみんな離れてしまって😂クラスでも新しい友達が出来たのですがその子も変わり者で娘とは少しうまがあわない部分があって😂
ベビーラブ
それはつらいですね💦
みんな違うクラスって💦
他のクラスの子は、一緒に遊んだりはできない感じなんですか?💦