子育て・グッズ もうすぐ1歳になるのに、抱っこ紐じゃないと寝ないし、抱っこ紐で寝て… もうすぐ1歳になるのに、抱っこ紐じゃないと寝ないし、抱っこ紐で寝て布団にお降ろすと起きる💦 なんでー しんどすぎる 夜は布団で始めから寝れるのに 布団で寝てくれる日が来るのかな 同じ方居ますか? 最終更新:9月10日 お気に入り 抱っこ紐 布団 1歳 寝ない はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 うちも最初お布団で寝てたのに1歳ごろに抱っこじゃないと絶対寝なくなって大変でした💦 数ヶ月そのままでしたが、突然抱っこされるのが嫌!になり今はお布団で普通に寝ます! 9月10日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント