雑談・つぶやき 友人と話していたら、自分が女の子だと気づいてビックリした話です。 友人と2人目欲しい欲しくないの話をしてて、 私 産む過程を飛ばせるなら欲しい! 友 大変なのは女の子だもんね、、、 って来て、女の子?育てるのが大変ってことか、、、? この流れでその話になる…? って思ったけど、流れから考えて 女の子=私 の事だった😂 もう自分が女の子だと思ってなかったからビックリした😂 子供産んだら一気に老けたからおばさんの気持ちだよ😂 最終更新:2024年9月10日 お気に入り 女の子 2人目 ママリ(2歳2ヶ月) コメント sakura❁更に-10kg❤️🔥 女の子🥹💓そのお友達可愛いですね✨️私も、もう女の子って感覚が抜けているのでそう言われたらママリさんと同じ事思いそうです😂 9月10日 ママリ コメントありがとうございます😊 可愛いですよね🥹 あ、私たちまだ女の子だったんだ〜って驚きました🫢 お仲間がいてよかったです!今日は女の子だった頃の気持ちを取り戻そうと思います!😂 9月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😊
可愛いですよね🥹
あ、私たちまだ女の子だったんだ〜って驚きました🫢
お仲間がいてよかったです!今日は女の子だった頃の気持ちを取り戻そうと思います!😂