コメント
アパレル勤務ママ
旦那さんが鳶です。
ポカリとかの脱水症状防げる飲み物、塩分タブレット、ブラックコーヒー、水は嬉しいと言ってました、
アパレル勤務ママ
旦那さんが鳶です。
ポカリとかの脱水症状防げる飲み物、塩分タブレット、ブラックコーヒー、水は嬉しいと言ってました、
「旦那」に関する質問
旦那の行動がアホすぎてムカつきます。 ショッピングモールで私だけトイレに行きたいと伝え、すぐに出てくるからトイレ入り口で赤ちゃんとともに待っててほしいと伝えました。 2分後トイレから出ると旦那と赤ちゃんの姿…
みなさんの旦那さんは事あるごとに義両親に呼び出されて義実家に行きますか? 夫は頻繁に呼び出されます 例えば今日はスマホの調子がおかしいということで呼び出されていきました 夫と義両親のキャリアは全く違いますし夫…
現金預金はそれなりにあるけど、運用していない人いますか?それはなぜですか? 私は絶対運用派で、自分の独身時代のお金は9割投資です。と毎月給料入るし、現金いらないと思ってます。別にお金に困ったら解約すればいい…
家族・旦那人気の質問ランキング
🌿6年目のママリ
回答ありがとうございます🙇🏻♀️
たしかに、ブラックコーヒーは職人さんが飲んでるイメージありますし、ポカリも必須ですね🙂↕️
でも、お水は意外でした😳!!
まだまだ暑いのでキンキンに冷やした飲み物とタブレット準備しておます🫡