コメント
ちゅーん
何も考えてない人だと思います😵💫ママ友にもいます〜困る〜💦今までの話し合いなんだったの〜あなた全然参加してなかったじゃん。。ってなってます。嫌ですよね😱
ちゅーん
何も考えてない人だと思います😵💫ママ友にもいます〜困る〜💦今までの話し合いなんだったの〜あなた全然参加してなかったじゃん。。ってなってます。嫌ですよね😱
「家族・旦那」に関する質問
お義母さんの話です。 普段はとても良い方で、私もすごく親しみやすいのですが、 2人目ができ、つい先日お義母さんとお義父さんに報告しました。でも、まだ安定期ではない時期だったため、他の人にはまだ言ってほしくない…
夫として、この条件どう思いますか。 大前提として、 ⭕️夫婦としての関係は完全に冷めている ⭐︎お金使いはまぁまぁ荒い。本人は貯めることができない。 ⭐︎楽しい事を家族に提供したり、どこかに連れて行ったりはしない…
夫の借金が発覚し 節約し生活水準を下げなければならなくなりました。 子供が外食をしたい時 行けない理由は 子供に何と伝えますか? 自分が欲しいものを我慢しなければならない時 あなたが使ってお金ないからでしょ。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
わかります( ; ; )