コメント

mayuna
赤ちゃんがですか?ママがですか?
mayuna
赤ちゃんがですか?ママがですか?
「熱」に関する質問
もーーーーーー😤💢💢😤💢 息子に無関心すぎでしょ⁉️💢 病院へ連れて行くって言ってるのに、ずーーーーーーーと寝てるし。 息子が39度近く熱出てるし、吐いてるし、 でもママがそばにいないと泣くし。 なのによ? 「あ…
もうすぐ生後1ヶ月の子供なんですが、上の子と私が風邪をひいており、それが移ったかもしれなくて… 熱は無し、お鼻が少し詰まってる感じの音、時々咳(声が少しかすれてるような気がします) の症状があります。受診するか…
保育園に通っている先輩ママさん達!! アドバイスというか、どんな心持ちでいるか教えてください😭 7/1から保育園に通いだしましたがクラスで手足口病が流行ってると聞きました。今まで熱も出たことがないので怖くて仕方…
妊娠・出産人気の質問ランキング
るひり
すいません、ママです
mayuna
産褥熱だとと思います!
私も1人目の産後16日目あたりから38度くらいの熱が出てました!
しばらくしたら落ち着くと思いますよ!
でもいつまでたっても治らないときや、むしろドンドン熱高くなって長引く時は、1度産婦人科に相談してみるといいと思います!
診察してみるから来てね!とか、とりあえず近くの内科で見てもらって!とか指示貰えると思います☺️
るひり
産褥熱も頭にチラチラあったんです💭💭
一旦産婦人科に相談してみます!
ありがとうございます!!😊