妊娠・出産 産後12日目で微熱が出ています。同じ経験の方いますか? 産後12日目なのですが、退院して37.3〜37.8の微熱がたまに出ます。 いつも昼間のタイミングです。翌朝には引いてます。 同じような方いらっしゃいましたか? 最終更新:2024年9月10日 お気に入り 産後 熱 るひり(生後7ヶ月, 2歳3ヶ月, 6歳) コメント mayuna 赤ちゃんがですか?ママがですか? 9月10日 るひり すいません、ママです 9月10日 mayuna 産褥熱だとと思います! 私も1人目の産後16日目あたりから38度くらいの熱が出てました! しばらくしたら落ち着くと思いますよ! でもいつまでたっても治らないときや、むしろドンドン熱高くなって長引く時は、1度産婦人科に相談してみるといいと思います! 診察してみるから来てね!とか、とりあえず近くの内科で見てもらって!とか指示貰えると思います☺️ 9月10日 るひり 産褥熱も頭にチラチラあったんです💭💭 一旦産婦人科に相談してみます! ありがとうございます!!😊 9月10日 おすすめのママリまとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るひり
すいません、ママです
mayuna
産褥熱だとと思います!
私も1人目の産後16日目あたりから38度くらいの熱が出てました!
しばらくしたら落ち着くと思いますよ!
でもいつまでたっても治らないときや、むしろドンドン熱高くなって長引く時は、1度産婦人科に相談してみるといいと思います!
診察してみるから来てね!とか、とりあえず近くの内科で見てもらって!とか指示貰えると思います☺️
るひり
産褥熱も頭にチラチラあったんです💭💭
一旦産婦人科に相談してみます!
ありがとうございます!!😊