子育て・グッズ 3ヶ月の娘です。先ほどミルクを飲ませていたところ上の子の寝相が悪すぎ… 3ヶ月の娘です。 先ほどミルクを飲ませていたところ上の子の寝相が悪すぎて足が頭にぶつかってしまいました😭💦 様子見で大丈夫でしょうか?😢 最終更新:2024年9月10日 お気に入り ミルク 夫 上の子 ママリ(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 特に様子に変わりなければ様子見でいいと思います! うちも3歳児が2ヶ月児のお腹の上に足をがっつりあげて寝てることありましたが、2ヶ月児は泣くわけでもなく、起きてそれに耐えてました💦 9月10日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント