はじめてのママリ🔰
特に様子に変わりなければ様子見でいいと思います!
うちも3歳児が2ヶ月児のお腹の上に足をがっつりあげて寝てることありましたが、2ヶ月児は泣くわけでもなく、起きてそれに耐えてました💦
はじめてのママリ🔰
特に様子に変わりなければ様子見でいいと思います!
うちも3歳児が2ヶ月児のお腹の上に足をがっつりあげて寝てることありましたが、2ヶ月児は泣くわけでもなく、起きてそれに耐えてました💦
「ミルク」に関する質問
ミルクを一日6回あげたいのですが5回になることが多々あります。 今日は本来なら23時にあと一回あげるスケジュールで、 1時間前くらいに寝たので23:30に起こそうかなと思ってますが可哀想ですかね、、みなさん同じよう…
生後10ヶ月の赤ちゃんがいます 私が現在脅迫性っぽくなっているのですが 今日体調が悪く旦那が赤ちゃんと上の娘を自分の兄弟家族と共に連れておでかけしてくれたのですがプールデビューを赤ちゃんがしたらしく、 ちびっこ…
皆さんは、旦那さんに「今日一日何してたの?」とか聞かれますか? その時、何て答えますか? ここからほぼ愚痴みたいになってます。すみません💦 生後3ヶ月の赤ちゃんを育ててます。 今、育休中で暑い日が続いているの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント