家族・旦那 臨月でなかなか動きづらいのに仕事から旦那が帰ったあと電球と米を一緒… 臨月でなかなか動きづらいのに仕事から旦那が帰ったあと電球と米を一緒に買いに行くのめんどくさすぎる 私と息子はご飯もお風呂も終わってるのに一人で買いに行けないから「ドライブがてら来たらいい」とか言って一人で行きたくないだけじゃん 帰りについでに買ってきてって言ってるのに でもご飯テイクアウトしてきてって言うと仕事帰りに買ってくるんですよね なんでだよ 最終更新:2024年9月10日 お気に入り 旦那 臨月 お風呂 息子 ご飯 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 わろたwまじなんでだよwww ちょっと可愛いですね旦那さん 一緒に行きたいんでしょうね😂❣️ でも買ってきてくれよwですね😂 9月10日 ママリ まじめんどくさいですよ😅 9月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
まじめんどくさいですよ😅