はじめてのママリ🔰
保育園は逆に汚れてもいい服とか着せていってるので絵の具ついてたりしてますが着せてます😂

韓国料理好き🍳
保育園着は汚れるの想定内なので逆にシミがついている服を着せて行くことあります😆

はじめてのママリ
良かったです😂
いっぱい汚してきてもらおうと思います!
はじめてのママリ🔰
保育園は逆に汚れてもいい服とか着せていってるので絵の具ついてたりしてますが着せてます😂
韓国料理好き🍳
保育園着は汚れるの想定内なので逆にシミがついている服を着せて行くことあります😆
はじめてのママリ
良かったです😂
いっぱい汚してきてもらおうと思います!
「虐待」に関する質問
ギャン泣きにイライラしてしまう 愚痴です💦 子どもが8ヶ月になった頃から日中のギャン泣きの時間が多くなりが、耳をつんざくような声で泣き叫ます。虐待を疑われるレベルです💦 お腹空いた、眠い、オムツなど明確な理由が…
上の子が下の子にいじわるしかしません 何度言ってもやります 叩かないでって言っても叩く おもちゃ投げないでって言っても投げる 車で引かないでって言っても足挟む 毎日毎日怒り続けてます… もう疲れちゃって 虐待レベ…
【発達障害児との愛着形成について】 1歳7ヶ月の息子がいます。 乳児期から自閉症の症状にピッタリ当てはまっており、今現在も成長はしたもののやはり発達障害だな…という感じです🥲 主な症状は目が合いにくい、呼応反応…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント