出産後に風疹ワクチン接種して発熱した方いらっしゃいますか?風邪を引い…
出産後に風疹ワクチン接種して発熱した方いらっしゃいますか?
風邪を引いていて風邪からの発熱かワクチンの副作用か分かりません🥲
こういう場合は産科か一般内科どちらに受診しますか?
- るひり(生後11ヶ月, 2歳7ヶ月, 7歳)
コメント

はじめてのママり
風邪の可能性があるのでしたら、一般内科の方がいいかなと思います。
一般的にワクチンの発熱でしたら1日経ったら治ると思います。
出産後に風疹ワクチン接種して発熱した方いらっしゃいますか?
風邪を引いていて風邪からの発熱かワクチンの副作用か分かりません🥲
こういう場合は産科か一般内科どちらに受診しますか?
はじめてのママり
風邪の可能性があるのでしたら、一般内科の方がいいかなと思います。
一般的にワクチンの発熱でしたら1日経ったら治ると思います。
「産婦人科・小児科」に関する質問
クループぽい咳をしていて、 病院にはいって、夜寝る前咳が続くようならステロイドのやつ飲ませてもいいよと言われ、 何も無かったので飲ませず寝させてたら、 急に、呼吸困難ぽくなって、咳を出そうとするとおで見たいな…
鼻詰まりで寝苦しそうなんですが、何か良い方法ありませんか🥺 今日病院には行き、粉薬をもらって飲んではいます。 鼻水吸引もやってはいるんですが、ギャン泣きで数秒ほどしかできません。
便の性状について もう少しで生後3ヶ月です。便に鼻水のようなドロっとした感じのものが混じっていました。(なんとなく繊維っぽいものも混じって見えます)便は黄色っぽく、全体的な緩い感じや白い粒々が混じっている感じ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
るひり
息子と妹が発熱していてその風邪をもらったので風邪からかもしれませんね🥲
2人ともコロナの検査陰性だったのでコロナではないと思っています!