出産後に風疹ワクチン接種して発熱した方いらっしゃいますか?風邪を引い…
出産後に風疹ワクチン接種して発熱した方いらっしゃいますか?
風邪を引いていて風邪からの発熱かワクチンの副作用か分かりません🥲
こういう場合は産科か一般内科どちらに受診しますか?
- るひり(1歳7ヶ月, 3歳3ヶ月, 7歳)
コメント
はじめてのママり
風邪の可能性があるのでしたら、一般内科の方がいいかなと思います。
一般的にワクチンの発熱でしたら1日経ったら治ると思います。
出産後に風疹ワクチン接種して発熱した方いらっしゃいますか?
風邪を引いていて風邪からの発熱かワクチンの副作用か分かりません🥲
こういう場合は産科か一般内科どちらに受診しますか?
はじめてのママり
風邪の可能性があるのでしたら、一般内科の方がいいかなと思います。
一般的にワクチンの発熱でしたら1日経ったら治ると思います。
「産婦人科・小児科」に関する質問
未就学児のお子さん、風邪症状があれば必ず病院行ってますか?🥺 まわりのママさんは、熱がなければ行っていない人もいるそうです。鼻水や咳が酷くても熱なければ行かないとか。 理由は、他の菌もらって帰ってくるからでは…
明日で1歳になる男の子です。 4月から保育園(0歳児クラス)に行き始めました。 わたしの復帰まで慣らし保育なのですが、 最初の1週間は元気に通ってて、その日曜の夜に発熱、受診して特になにもなく火曜の朝には解熱して水…
宮崎県延岡市の産院で里帰り出産をする予定です。 山中産婦人科、大重産婦人科、中元寺産婦人科で悩んでいます。 こだわりとしては、①できれば個室希望②なるべく預けてゆっくり休みたい③ご飯美味しいところ という感じで…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
るひり
息子と妹が発熱していてその風邪をもらったので風邪からかもしれませんね🥲
2人ともコロナの検査陰性だったのでコロナではないと思っています!