コメント
🐈
小学生みたいですね😂
旦那に直接聞いたり義両親が送り迎えするならマシですが、こっちにやらせようとしないでほしいですね💨
🐈
小学生みたいですね😂
旦那に直接聞いたり義両親が送り迎えするならマシですが、こっちにやらせようとしないでほしいですね💨
「同居」に関する質問
同居している方、子供の躾やいけない事したら注意するのは親の努めてなのはわかっています。ですが、こちらが注意しているのに、義両親や両親だといいよと言ってしまう 私が注意するのは当たり前で、じいじばあばに甘え…
今度夫の妹家族遠方から旅行に来ます 私たち家族に会いに来たわけではなくて普通に旅行です。 向こうの子達と会う予定もないし、遊ぶ予定もないです。だからかわからないですが夫が妹にお小遣い(1万)渡そうとしてます。 …
こうなる事はわかっていたのですが実際になると辛いです。 親だからしなきゃなのですがしんどくなります。 両親と同居。怒るのは主に私ですね。そして甘いばあばとじいじ。 息子が〇〇してたら嫌だから見たら言って欲…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😢やっぱり過保護ですよね?
言われるまでやらない私は冷たい嫁と思われてますたぶん😂
🐈
過保護なくせに動かない義両親(笑)
「先回りしてやらないで、必要なら自分から言うって言われたんです」って話しときましょう😅
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。そういう愛情?のお陰か夫は超ドライに育ってます😂私自身そんな環境で育ってないし、基本的には大人だからなんとかなるでしょ❗と言う思考です。愛情は必要だけど見守って欲しいものです😅
🐈
いつまでも可愛いんでしょうね😅
旦那さん、甘えてマザコンにならず自立してて素晴らしいです!
そんな親にならないように反面教師にしたいですね💦