コメント

🐈
小学生みたいですね😂
旦那に直接聞いたり義両親が送り迎えするならマシですが、こっちにやらせようとしないでほしいですね💨
🐈
小学生みたいですね😂
旦那に直接聞いたり義両親が送り迎えするならマシですが、こっちにやらせようとしないでほしいですね💨
「妻」に関する質問
夫が自分だけ先に晩酌を始める件。休日の夕飯ですが、おかずを自分の分だけあたためて、ビールも自分の分だけついで1人で黙々と飲み始めます。「お先に」の声かけもありません。夫の実家はそれが普通だったらしく、実は私…
家計に余裕がありませんが、 同じくらいの方おられますか? 30代夫婦、子ども5歳、1歳です。 夫 年収500万 住宅ローン 8万 保険 1万 光熱費 2万 保育園 3.7万 ガソリン 2万 通信費 1万 お小…
イヤイヤ期、お昼寝しないくせに夕飯頃に眠くて ぐずる、ご飯食べない上の子。 後追いピークで少し離れるだけで抱っこしないと ギャン泣きする下の子。 買い物行ってご飯作って食べさせてまたご飯作ってお風呂入れて寝か…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😢やっぱり過保護ですよね?
言われるまでやらない私は冷たい嫁と思われてますたぶん😂
🐈
過保護なくせに動かない義両親(笑)
「先回りしてやらないで、必要なら自分から言うって言われたんです」って話しときましょう😅
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。そういう愛情?のお陰か夫は超ドライに育ってます😂私自身そんな環境で育ってないし、基本的には大人だからなんとかなるでしょ❗と言う思考です。愛情は必要だけど見守って欲しいものです😅
🐈
いつまでも可愛いんでしょうね😅
旦那さん、甘えてマザコンにならず自立してて素晴らしいです!
そんな親にならないように反面教師にしたいですね💦