コメント

🐈
小学生みたいですね😂
旦那に直接聞いたり義両親が送り迎えするならマシですが、こっちにやらせようとしないでほしいですね💨
🐈
小学生みたいですね😂
旦那に直接聞いたり義両親が送り迎えするならマシですが、こっちにやらせようとしないでほしいですね💨
「夫」に関する質問
朝起きられなくて悩んでいます…。 もうすぐで出産してから3ヶ月になります。1ヶ月くらいから完母でいるのですが、朝起きられません…。 夜は0~1時にお風呂1~2時の間に寝室で授乳して赤ちゃんを寝かせてから、自分の髪を乾…
幼稚園などの親子遠足で、兄弟が同じ園で同じ日に遠足行かれる方、自分以外に誰に行ってもらってますか? うちの園は毎年、全学年同じ日に遠足にいきます。ですが、学年ごと行き先はバラバラです、、、。 なので兄弟いる…
元夫と今彼について悩んでいます。 長文ですがご意見やおなじ悩みを持たれてる方 ステップファミリーの方々のご意見が欲しいです。 よろしくお願いします。 誹謗中傷は自分でしてるので控えてもらえると嬉しいです。 元…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😢やっぱり過保護ですよね?
言われるまでやらない私は冷たい嫁と思われてますたぶん😂
🐈
過保護なくせに動かない義両親(笑)
「先回りしてやらないで、必要なら自分から言うって言われたんです」って話しときましょう😅
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。そういう愛情?のお陰か夫は超ドライに育ってます😂私自身そんな環境で育ってないし、基本的には大人だからなんとかなるでしょ❗と言う思考です。愛情は必要だけど見守って欲しいものです😅
🐈
いつまでも可愛いんでしょうね😅
旦那さん、甘えてマザコンにならず自立してて素晴らしいです!
そんな親にならないように反面教師にしたいですね💦