転勤にずっと帯同している方、新しい環境でまた暮らすのが不安になって…
転勤にずっと帯同している方、新しい環境でまた暮らすのが不安になっています😥
気持ちの切り替え方を教えてください。
- はじめてのママリ🔰
コメント

退会ユーザー
転勤族です。
帯同してますがマイホーム購入済みでーす。
あんまり深く考えてないです。近くの旅行先を考えて楽しい計画しか立ててません。
実際楽しいです。
転勤にずっと帯同している方、新しい環境でまた暮らすのが不安になっています😥
気持ちの切り替え方を教えてください。
退会ユーザー
転勤族です。
帯同してますがマイホーム購入済みでーす。
あんまり深く考えてないです。近くの旅行先を考えて楽しい計画しか立ててません。
実際楽しいです。
「ココロ・悩み」に関する質問
年長さん、小学生ママさんに質問です🙋♀️ 今、第一子の年長の子がいるんですけど 来年小学校にあがって親から離れて 子供が歩いて自分で登校ってのが 心配すぎていまいち想像がつきません😭 年少で幼稚園預けるときも 今…
祖母が亡くなり、葬式に行くのか悩んでいます。 距離は埼玉(大宮まで家から50分位)→岡山(新幹線の岡山駅から50分)で6-7時間かかりそうです。 2年前に会ったきりです。 ずっと叔母家族が同居してみてくれてました。 4…
5年の娘と喧嘩して怒鳴ってしまった。 いけないと分かってても怒りがヒートアップしてしまい怒鳴ってしまった。 最近反抗的というか言い返すこと、言うことの一言一言がカチンときてしまい本当に腹が立ってしまう😭 違う…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ポジティブで羨ましいです!私もそういう性格になりたいです🥲