転勤にずっと帯同している方、新しい環境でまた暮らすのが不安になって…
転勤にずっと帯同している方、新しい環境でまた暮らすのが不安になっています😥
気持ちの切り替え方を教えてください。
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
転勤族です。
帯同してますがマイホーム購入済みでーす。
あんまり深く考えてないです。近くの旅行先を考えて楽しい計画しか立ててません。
実際楽しいです。
転勤にずっと帯同している方、新しい環境でまた暮らすのが不安になっています😥
気持ちの切り替え方を教えてください。
ママリ
転勤族です。
帯同してますがマイホーム購入済みでーす。
あんまり深く考えてないです。近くの旅行先を考えて楽しい計画しか立ててません。
実際楽しいです。
「ココロ・悩み」に関する質問
すみません吐き出す場所がなくて、吐き出させてください😭😭😭😭 2ヶ月前より正職員さんの産休の代わりに、同じパートの人が入ってきました。65歳のおばさんです。 それと同時に仕事が大量に増え、トイレに行く余裕も、 コー…
定期的に世の中から消えたくなります。 SNSアカウントを急に全て消したりLINEもブロックしまくって相手の連絡先消したりします。 しばらく1人になってうじうじしたあと、やっぱりまた誰かと関わりを持ちたくてSNSをはじ…
否定的なコメントはやめてください。 私は最低な人間です。 旦那子供いるのに📍で働いています。 元々はガルバに面接をしにいったのですが、 引き抜きでこうなりました。 やると決めた自分が悪いのですが、 やっぱり…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ポジティブで羨ましいです!私もそういう性格になりたいです🥲