はやり目になったかた教えてください💦お子さんや周りの方でも大丈夫です…
はやり目になったかた教えてください💦お子さんや周りの方でも大丈夫です💦
はやり目に感染し11日目です。3日前から光が眩しく、カーテンをしていても少しの明かりがいつもより倍ぐらい眩しく感じます。
これっていつまで続きましたか??
- はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月)
はやり目になったかた教えてください💦お子さんや周りの方でも大丈夫です💦
はやり目に感染し11日目です。3日前から光が眩しく、カーテンをしていても少しの明かりがいつもより倍ぐらい眩しく感じます。
これっていつまで続きましたか??
「子育て・グッズ」に関する質問
生後3ヶ月半男の子です👦 一昨日4ヶ月検診へ行きました。 出生体重2360g→5400gで成長曲線内の下の方をキープしてます。 ミルク一回140〜200mlを4〜5時間おきの4回であげてるんですが保健師さんに少ないと言われました。夜…
幼稚園の先生、またはこういう経験ある方からのご意見教えてください。 なんか急に、幼稚園の先生たちが話しかけてくれなくなったり目を合わせてくれなくなりました。気のせいかもしれませんが…今までだったら送り迎えの…
4ヶ月半です。 夜の睡眠がまだ5時間ほどしか寝ません。 同じような方・同じだったような方おられますか? 2ヶ月から4時間とかあいて、3ヶ月で5〜6時間くらいになったんですが今基本5時間です。 21時に寝て2時に起きてミル…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント