子育て・グッズ 3歳の娘がいます。お腹痛いと言って、軟便出ました。それきり熱も下痢も… 3歳の娘がいます。 お腹痛いと言って、軟便出ました。 それきり熱も下痢もなく普通です。 大人のただの下痢みたいな感じなのですが、3歳でもこーゆうことありますか?だいたい熱出たり何回も出たりするので少し驚いてます 最終更新:9月10日 お気に入り 3歳 熱 ママリ コメント はじめてのままり ありますよ! うちの子も時々 ママお腹痛いーってトイレいって軟便でて出したらそれきりってことあります! 昨日もそうでした!クーラーとかでお腹冷やしたのかなぁと思ったりしてます🤔 9月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント