妊娠・出産 妊娠30週です。座ってゲームをしてたんですが急に目眩みたいな感じでク… 妊娠30週です。 座ってゲームをしてたんですが急に目眩みたいな感じでクラクラしました。そんなに長い時間ゲームをやっていた訳でも座っていた訳でもありません。 妊娠初期に一度外で階段を登ってる際に同じような感じで脳貧血?になったのですが、今回座っていただけでも脳貧血が起こったのでしょうか? 妊娠初期以降は特に脳貧血になる事も無かったのですが後期もなりやすいんでしょうか? 最終更新:2024年9月10日 お気に入り 妊娠30週目 妊娠初期 ゲーム 脳貧血 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月) コメント 退会ユーザー 私は後期になるにつれて貧血が重くなっていきました! おそらく貧血だと思います💦 9月10日 はじめてのママリ🔰 後期は貧血よくありました😭💦 お大事になさってください! 9月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脳貧血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント