雑談・つぶやき 前回、妊娠した時と同じような体調の悪さで少し期待してしまう…前回も38… 前回、妊娠した時と同じような 体調の悪さで少し期待してしまう… 前回も38℃の熱が出て今回も。 ゆっくり日が経つの待つしかないなあ 最終更新:2017年4月19日 お気に入り 妊娠 熱 体 妊娠した ぴょん(2歳2ヶ月, 4歳7ヶ月, 6歳) コメント Namippe 私、妊娠で熱タイプみたいで…1人目も2人目も38度近い熱で気づきました! 妊娠してたらいいですね(..) 4月19日 ぴょん コメントありがとうございます❤ 同じように熱出たんですね! 高温期9日なのでもう少し気長に 様子見るようにしてみます!! 4月19日 Namippe 熱出て、婦人科と内科やってる病院で妊娠ホルモンの血液検査やった後に妊娠してても飲める薬貰いました(..)その時高温期9日目でした😂💦 3日後にホルモン検査の結果でて妊娠判明したんですが、妊娠検査薬も反応しましたよ(..) 様子見てお大事にして下さいね(^^) 4月19日 ぴょん 高温期9日目!一緒ですね(笑) やはり12日目からの方が 検査薬いいですよね😂 モヤモヤでフライングしまくりです(笑) 詳しくお話してくださりありがとうございます! 明日からまたパートなので 無理しないようにします…!! 4月19日 Namippe グッドアンサーありがとうございます(^^) 9日目だと、検査薬では反応しなかったです😂💦 モヤモヤしますよね~(..) どうか無理せずに…♡ 4月19日 ぴょん いえいえ(^^) コメント貰えると思わなかったので 嬉しいです! やっぱり反応なかったんですね! ちょっと安心しました😄❤ ありがとうございます😊😊 4月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴょん
コメントありがとうございます❤
同じように熱出たんですね!
高温期9日なのでもう少し気長に
様子見るようにしてみます!!
Namippe
熱出て、婦人科と内科やってる病院で妊娠ホルモンの血液検査やった後に妊娠してても飲める薬貰いました(..)その時高温期9日目でした😂💦
3日後にホルモン検査の結果でて妊娠判明したんですが、妊娠検査薬も反応しましたよ(..)
様子見てお大事にして下さいね(^^)
ぴょん
高温期9日目!一緒ですね(笑)
やはり12日目からの方が
検査薬いいですよね😂
モヤモヤでフライングしまくりです(笑)
詳しくお話してくださりありがとうございます!
明日からまたパートなので
無理しないようにします…!!
Namippe
グッドアンサーありがとうございます(^^)
9日目だと、検査薬では反応しなかったです😂💦
モヤモヤしますよね~(..)
どうか無理せずに…♡
ぴょん
いえいえ(^^)
コメント貰えると思わなかったので
嬉しいです!
やっぱり反応なかったんですね!
ちょっと安心しました😄❤
ありがとうございます😊😊