コメント
ままり
もう洗濯物に直接ワイドハイターぶっかけて、洗剤柔軟剤は自動投入でやってます😂
どうするのが正解か、私も知りたいです!笑
はじめてのママリ🔰
私もそれPanasonicに問い合わせしようと思って2年たちました!笑
取り扱い説明書みても、『自動投入でも、手動の漂白剤ケースから投入されるので大丈夫です』とか全く書いてないから信用できず!!
なのでうちは、自動投入だけだ、わざわざ水量MAXになったら一時停止してワイドハイターEXいれてます!
(たまに忘れて、すでにすすぎに入っていることも……)
-
パーシー
そうなんですよ!どこにも、書いてなくて…でも保育園の服とか、汚れ多いしやっぱりワイドハイター使いたくて!
問い合わせてみようかな…🧐- 9月10日
はじめてのママリ🔰
ワイドハイターは洗剤と同じタイミングでいいんですよね😳?
うちはパナソニックを使っていますが、毎回手動のところは水が流れているので、そこに入れた分は毎回使われてると思ってます😳
なので今のやり方でいいかと🤔
-
パーシー
縦型のときは、洗剤と同じところに同じタイミングでいれてました!!
やはり手動のところでいいんですかね?!
それしか方法ないですよね😅- 9月10日
-
はじめてのママリ🔰
でしたら今のやり方であってると思いますよ😊
よく洗濯機が動いている時に洗剤や柔軟剤の補充をしたりするのですが、手動のところは毎回水が流れているので自動投入使っててもここは稼働してるんだなぁと思って見てます😌- 9月10日
-
パーシー
ありがとうございます🩷
- 9月18日
パーシー
おもらしのやつとかには直接ぶっかけようかな🤣🤣
そのうち拡散されますもんね😆