はじめてのママリ
長期休みの注文弁当なら1食350円です。
うちは長期休みでも平日毎日学童ですが、注文弁当は週2ぐらいしか頼まないのでそこまでお金はかかってないです🤔💦
はじめてのママリ
長期休みの注文弁当なら1食350円です。
うちは長期休みでも平日毎日学童ですが、注文弁当は週2ぐらいしか頼まないのでそこまでお金はかかってないです🤔💦
「学童」に関する質問
4月から新一年生です。 私が週4日働いているので4/1から学童を利用します。 保育園からのお友達はゼロで近所もお友だちはおらず 本当にはじめてだらけのスタートです。 4/1〜から入学式までの学童なのですが さすがに朝…
今回の件でガソリン等が高くなって、物価がさらにあがり子供達のために物が買えないのが怖くて漠然とした不安で寝れません。(寝ろ) ありがたい事に日用品が今月安く買えるので、子供と大人の歯ブラシと歯磨き粉、固形石…
シングルの方、仕事が鬱で合わなくてころころ変えた経験ありますか? 独身時代は仕事だけしてたらいいので何とかなっていましたが、シングルになり人間関係で一度やめ、また、今は時間が18時まででうちの保育園や小学校学…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント