はじめてのママリ🔰
野間幼稚園含め3園程見学して別の園に決めた者です
野間幼稚園で惹かれた部分はバス通園、音楽に力を入れていること、週5給食です
逆に気になったのは園児の多さや園庭の狭さ、若い先生が多い事やPTAが大変だという噂を聞いた事ですね
結局は子供の内向的な性格を考えて、園児の少ないのびのびとした園を選びました
はじめてのママリ🔰
野間幼稚園含め3園程見学して別の園に決めた者です
野間幼稚園で惹かれた部分はバス通園、音楽に力を入れていること、週5給食です
逆に気になったのは園児の多さや園庭の狭さ、若い先生が多い事やPTAが大変だという噂を聞いた事ですね
結局は子供の内向的な性格を考えて、園児の少ないのびのびとした園を選びました
「伊丹市」に関する質問
兵庫県伊丹市 野間幼稚園について質問です 来月入園説明会へ参加予定なのですがどんな服装で行くか迷っています。過去に参加された方はどのような服装の方が多かったのかお聞きしたいです! また、面接?面談?の際の服装…
正社員共働きですが年少から伊丹市の野間幼稚園に通わせたいなと考えています。私は時短勤務です。 でもやっぱりこども園ではないし、正社員共働きだと色々大変でしょうか? もし、今通われている方いらっしゃったら様子…
塾の件で相談させて頂きたいです。 兵庫県伊丹市で、現在2年生の子の塾の値段を知りたいです。 今は、英語はセイハーに通っていて後は進研ゼミのタブレットをしていますが、なかなか毎日してくれなくて、身についてないよ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント