はじめてのママリ🔰
野間幼稚園含め3園程見学して別の園に決めた者です
野間幼稚園で惹かれた部分はバス通園、音楽に力を入れていること、週5給食です
逆に気になったのは園児の多さや園庭の狭さ、若い先生が多い事やPTAが大変だという噂を聞いた事ですね
結局は子供の内向的な性格を考えて、園児の少ないのびのびとした園を選びました
はじめてのママリ🔰
野間幼稚園含め3園程見学して別の園に決めた者です
野間幼稚園で惹かれた部分はバス通園、音楽に力を入れていること、週5給食です
逆に気になったのは園児の多さや園庭の狭さ、若い先生が多い事やPTAが大変だという噂を聞いた事ですね
結局は子供の内向的な性格を考えて、園児の少ないのびのびとした園を選びました
「伊丹市」に関する質問
【マイホーム購入について】 幼稚園年長の子どもがおり、来年の4月の小学校入学のタイミングでマイホーム購入&引越しを考えています。 物件はマンションを希望しており、2年前からゆるく探していました。 今は大阪市内…
伊丹市の保育園に11月入所を希望しています。 やはり激戦区でしょうか?どの保育園が人気か、 待ちが多いかなど教えていただけたら嬉しいです。 ちなみに阪急伊丹駅周辺に引越し予定です!
伊丹市の野間幼稚園に通園されている方に質問です。 年少は6月から制服登園になりますが、体操服は毎日持たすのでしょうか?それとも指示がある時に持って行くのでしょうか? また体操服袋は巾着やナップサックなど指定…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント