妊活 妊活4年目で最後の採卵が来週。採卵日が遅れて旦那に怒られ、不妊治療を続ける葛藤。 2人目妊活4年目。 最後の採卵が来週です。 なかなか採卵日が決まらず、だいたいの日にちを今、旦那に伝えると、激怒。 なんで? もっと早く言えよ!こっちにも都合あるんだ! は? もー、しんどい、もー関わりたくない、 もー、この人無理、、 って毎日思ってるのに不妊治療してることが、 一体何してるんだろうってなる💦 この人との子供をもう1人作るの? って、思いがあるのに、 治療やめる勇気もない。 自分でも意味わからないです、、 ごめんなさい、呟きです、、 最終更新:9月10日 お気に入り 旦那 不妊治療 採卵 体 ママリ(5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 精子凍結さえしてもらえると ご主人の都合関係ないので ストレスフリーになりますよ! 9月10日 ママリ ほんとですね! その手がありましたねー。 でも、もう最後の採卵なので前からそうしてれば良かったです!笑 9月10日 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね😣 うまくいきますように😣! 9月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ほんとですね!
その手がありましたねー。
でも、もう最後の採卵なので前からそうしてれば良かったです!笑
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね😣
うまくいきますように😣!