妊娠・出産 最近お昼ご飯食べた後に後で胃がもたれる事が分かっても何か食べたい欲… 最近お昼ご飯食べた後に後で胃がもたれる事が分かっても何か食べたい欲が出てきておやつ食べてしまいます😅 皆さん妊娠中どれくらいおやつ食べてますか? またおすすめのおやつとかありますか? 最終更新:2024年9月10日 お気に入り おやつ おすすめ 妊娠中 ご飯 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私の場合胃もたれはしないけど、満腹感凄いのに食べちゃいます🤣 小袋のお菓子にするようにしてます!! 本当はポテチとかかかえて食べたいですけどね…(小声) 9月9日 はじめてのママリ🔰 分かります! とりあえず昼食後子供が寝た後に毎回食べてます! 確かに!小袋だと自制できそうです! ポテチ美味しいですよね… 9月10日 おすすめのママリまとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
分かります!
とりあえず昼食後子供が寝た後に毎回食べてます!
確かに!小袋だと自制できそうです!
ポテチ美味しいですよね…