家事・料理 子供用の包丁、ストッパーでオススメありますか? ・台所育児で使いたい ・楽天で買いたいが、他の通販でもOKです。 子供用の包丁、ストッパー?でオススメありますか🍳? ・台所育児で使いたい ・出来たら楽天で買い回りたいけど、Amazonとか他の方が安かったり商品として良ければそちらでも構いません🙇♀️ 最終更新:2024年9月10日 お気に入り 育児 楽天 Amazon ままり👶(1歳0ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント ママリ スリコのやつオススメです! 880円で安いし、使いやすそうでした! 人気なのか店頭には無く、他にスリコで買いたい物もあったのでオンラインストアで買いました🙆♀️ 9月10日 ままり👶 コメントありがとうございます🙇♀️✨スリコにあるんですね! おままごとではなく食材に使えるやつですよね! すごいです探してみます😍 ありがとうございます✨ 9月10日 ママリ ちゃんと切れるやつで、指ガードまで付いてます🥰 昨日届いたので、早速週末に使わせてみるつもりです🫶🏻 9月10日 ままり👶 指ガードまで付いているんですね😳✨ 安いし便利で良いですね🍳!! とっても参考になります🫶 ありがとうございます😭✨ 9月10日 おすすめのママリまとめ 育児・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・後悔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり👶
コメントありがとうございます🙇♀️✨スリコにあるんですね!
おままごとではなく食材に使えるやつですよね!
すごいです探してみます😍
ありがとうございます✨
ママリ
ちゃんと切れるやつで、指ガードまで付いてます🥰
昨日届いたので、早速週末に使わせてみるつもりです🫶🏻
ままり👶
指ガードまで付いているんですね😳✨
安いし便利で良いですね🍳!!
とっても参考になります🫶
ありがとうございます😭✨