コメント
はじめてのママリ🔰
毎日持たせてます🙆♀️❤️
全然手間じゃないですよ🫡笑
冷ます時間はありますが、、😂
はじめてのママリ🔰
冷凍のご飯をチンしてお弁当箱に詰めるだけだったので、まあ慣れたら大丈夫でした☺️
ただ、今年度からそれがなくなって保育園で主食出してもらえるようになったらやっぱり楽ですね🤣
でも他の条件がよければ、全然ありです!
-
ママリ
慣れたら大丈夫なんですね!
コメント頂いて気付きましたが、園で出すように変わる可能性も、、なきにしもあらず😫笑
その園数年前まではオムツ持ち帰りで、今は捨ててくれるようになったそうなんです。
そんな感じにならないかな😅- 9月9日
はじめてのママリ🔰
あ!うちもオムツ持ち帰りなくなってその後ちょっとして主食持っていくのなくなりました!
なので希望はあります🥰笑
-
はじめてのママリ🔰
すみません上に返信するつもりが別になっちゃいました。
上にコメントした者です😅- 9月9日
-
ママリ
え!ほんとですか😆
よかったですね~結構違いますよね笑
ただ、うち0才クラスと年少なので(転園希望です。入れる可能性低いですが💦)、上の子は入園すぐは持っていくことになります😳
ちなみに公立ですか?
そこが唯一公立の保育園なんです。
そして、忘れたらどうなってしまうんですか😅?
そこ聞き忘れたので聞いてみようとは思うのですが、、- 9月9日
-
はじめてのママリ🔰
公立です!
今まで忘れたことはなかったのですが、子供がご飯全部落としてしまった時はご飯購入するか私が新しいご飯持って行くか先生から電話で聞かれました☺️- 9月9日
-
ママリ
公立ってそういう所多いんですかね👀
ごはん落としちゃったんですか😭
その時に持って行くのはなかなか難しいですよね💦
念のためそういうことも確認して、候補に入れようかと思います🙋- 9月9日
ママリ
そうなんですね!
今まで見学した中でそこだけだったので、なんとなく抵抗を感じてしまってました😅